Презентация новых смартфонов Apple разочаровала пользователей Сети | Daily
Интересное

Презентация новых смартфонов Apple разочаровала пользователей Сети

презентация айфон новый смартфон

Вчера компания Apple презентовала три новых смартфона — iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone XR, также разработчики показали новые смарт-часы. Пользователи социальных сетей уже прокомментировали новинки компании. Оказалось, после выхода новых смартфонов предыдущую модель iPhone X сняли с продажи.

Смартфон iPhone Xs, представленный в серебристом, черном и золотом цветах, сможет работать на двух сим-картах. Сим-карты могут быть электронными, что позволит пользователю переключаться на разные тарифные планы. Максимальный объем памяти телефона — 512 ГБ. Экран смартфона в 5,8 и 6,5 дюйма позволит смотреть HDR-контент. Цена смартфона — от 87 990 рублей до 118 990 рублей в зависимости от объема памяти. iPhone XS Max обойдется в 109 990 и 127 990 рублей.

презентация apple iphone

iPhone XS

Экран следующей новинки iPhone XR — 6,1 дюйма. Только вместо двойной камеры на задней панели, как у XS, у этого смартфона будет одна камера. Купить эту модель можно будет за 64 990 рублей. Внешне новинки практически не отличаются от предшественника iPhone X, который сняли с продажи, несмотря на то, что многие готовы были купить его по сниженной цене.

презентация apple iphone

Iphone XR

Новые смарт-часы Apple стали тоньше, чем предыдущие модели, могут воспроизводить звуки в два раза громче и работают вдвое быстрее. Кроме того, часы смогут делать кардиограмму и автоматически сообщать в службу спасения, если владелец упал и не встает несколько минут.

Пользователи Сети уже прокомментировали инновации Apple, особенно их развеселила функция двух сим-карт.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings