Проклятье сериала "Возвращения Мухтара": актрисы, снявшиеся в нем, умирают в молодом возрасте
Интересное

Проклятье сериала «Возвращения Мухтара»: актрисы, снявшиеся в нем, умирают в молодом возрасте

Мы уже писали, что в ночь на 8 апреля из жизни ушла Анжелика Волчкова — ведущая актриса театра «Школа современной пьесы», заслуженная артистка России. Ей было 47 лет. Об этом сообщили на сайте театра.

— В Пасхальную ночь ушла из жизни Анжелика Волчкова — ведущая актриса театра «Школа современной пьесы», заслуженная артистка России. Она была очень молода и очень талантлива, — говорится в сообщении.

Причину смерти артистки не уточнили, однако журналистам стало известно, что в декабре 2016 года артистку госпитализировали в тяжелом состоянии, после чего медики обнаружили у нее серьезное заболевание. Об этом пишет сайт «Петербург 24/7».

Коллеги исключительно уважительно отзываются о ней.

Режиссер и педагог Иосиф Райхельгауз рассказал «МК», что она была гениальной актрисой:

— Есть качества, которые присущи артистам: эгоцентризм, самолюбование, есть даже такое выражение «актерский эгоизм». Анжелика — одна из уникальнейших актрис, которая прямо противоположна всем этим качествам. Высоконравственный, благороднейший человек, при этом необыкновенного женского и актерского обаяния. Она интересовалась всем — искусством, литературой, политикой. Хотела знать все и знала, но тихо, скромно и глубоко. Внятный, живой человек. Живой до последней минуты. Она должна была получить звание народной артистки — театр подал документы. Но вдруг попросила: «Не надо… Скажите там… не надо…».

Анжелика — заслуженная артистка России. За свою жизнь она сыграла множество ролей в театре, а также сыграла в известных картинах, таких как «Возвращение Мухтара», «Громовы. Дом надежды», «Нежное чудовище», «Холостяки» и других.

Кстати, в том, что Волчкова играла в «Возвращении Мухтара», многие увидели роковой знак, ведь в сентябре прошлого года внезапно скончалась еще одна актриса сериала — Наталья Юнникова.

Ей было всего 37 лет. Женщина внезапно упала у себя дома, ее госпитализировали в больницу, где у актрисы было диагностировано обширное кровоизлияние в мозг. За год до этого актриса попала в больницу и долго лечилась. Диагноз, ставший официальной причиной смерти Юнниковой, неизвестен до сих пор.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings