Простой россиянин 11 дней питался на 350 рублей! Вот как ему это удалось и какие продукты он ел | Daily
Интересное

Простой россиянин 11 дней питался на 350 рублей! Вот как ему это удалось и какие продукты он ел

Александр, автор YouTube-канала «Дневник еврея», запустил проект «Можно ли выжить на 350 рублей за 11 дней». Последний выпуск, в котором блогер рассказывает, чем он питался с 5-го по 7-й дни эксперимента, попал в тренды видеохостинга.

Выжить на 350 рублей

Для экономии Александр купил крупу и макароны на развес, овощи со скидкой, консервы, яйца, курицу, дешевые приправы. В комментариях к видео зрители канала пишут, что у блогера получилось приобрести на 350 рублей больше продуктов, чем некоторым удается на полторы тысячи рублей.

Ранее Александр показывал зрителям, как приготовить «бомж-обед» за восемь рублей, «бомж-торт» из печенья и йогурта и романтический ужин за восемь рублей. У мужчины также есть беременная жена, и у нее полноценный рацион питания — она ест много овощей и фруктов, позволяет себе сладости и даже фастфуд.

Прожить год на тысячу?

Многие пользователи YouTube сомневаются в том, что Александр питается на 350 рублей, и удивляются, как он сдерживается от постоянных соблазнов и «нигде не подъедает». Другие пользователи поражены его стойкостью, подбадривают его и с нетерпением ждут нового видео о том, как прожить год на тысячу рублей.

— Ты лучший бомж на YouTube, — пишут ему пользователи.

У канала «Дневник еврея» 45 миллионов просмотров, сообщает издание «Реп.ру». До того как заняться съемкой видео о способах сэкономить на еде, автор канала Александр рассказывал о путешествиях.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings