Психологи считают, что характер женщины можно определить по форме ее ног
Интересное

Психологи считают, что характер женщины можно определить по форме ее ног

психолог, характер женщины, форма ног, романтические отношения,

Психологи считают, что форма женских ног может многое рассказать о женском характере. Кроме того, по мнению специалистов, форма ног весьма красноречиво говорит о том, как ваша избранница ведет себя в романтических отношениях.

Как цитирует психологов «Рамблер»,  есть четыре типа женских ног. К первому типу они отнесли те ножки, которые в ровном положении не смыкаются только между лодыжками и серединой икр. Обладательницы такой формы ног, как правило, не стремятся быть лидерами в отношениях. В жизни такие дамы весьма нежны. По мнению экспертов, с такими женщинами мужчины чувствуют себя наиболее комфортно.

Ко второму типу ног относится форма «колесом». В ровном состоянии ноги соприкасаются только в области лодыжек. Такие женщины активные, смелые, открыты для всего нового. В романтические отношения они могут привнести элемент игры и соперничества и часто в паре берут лидерство на себя. Однако часто потребность доминировать может отпугнуть мужчину. Поэтому психологи рекомендуют обладательницам такого типа ног контролировать свои лидерские способности.

В третьем типе ноги примыкают друг к другу, кроме голеней. С такой формой ног представительницы прекрасного пола отличаются нежностью и ласковым характером. Они полны энергии, если инициатива в паре переходит к ним.

Однако к самому распространенному типу относятся ноги, которые не соприкасаются друг с другом. Такие женщины естественны в романтических отношениях, но не проявляют какой-либо инициативы. При этом они демонстрируют неподдельный интерес к новым идеям своего партнера. Часто мужчинам нравятся такие девушки, поскольку их поведение придает им уверенности в себе.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings