Путин и Медведев рассказали, сколько зарабатывают: доход президента увеличился на 10 миллионов!
Интересное

Путин и Медведев рассказали, сколько зарабатывают: доход президента увеличился на 10 миллионов!

В прошлом году доходы президента выросли почти на 10 миллионов рублей. Средний ежемесячный доход Путина — 1,5 миллиона рублей. Об этом говорится в декларации президента РФ о доходах, расходах и имуществе, опубликованной на официальном сайте Кремля.

Из списка собственности Путина пропал земельный участок на 1,5 тыс. кв. м. Он по-прежнему владеет квартирой в 77 кв. м и гаражом площадью 18 кв. м. Также у Владимира Путина есть квартира в 153,7 кв. м и гаражное место на 18 кв. м. Все это находится в России.

В коллекции президента есть два раритетных автомобиля: «Волга» ГАЗ М21, внедорожник «Нива» и прицеп «Скиф».

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в прошлом году заработал 8 млн 565 тыс. 296 рублей 33 копейки. Это на 21,6 тыс. рублей меньше, чем в 2016 году. Ежемесячный заработок Медведева — примерно 714 тыс. рублей.

Других изменений в декларации нет. Медведев владеет квартирой площадью 367,8 кв. м. Такая же квартира есть у его супруги Светланы. Премьер владеет земельным участком в 47 соток, расположенным в России. У него также есть раритетные автомобили: ГАЗ-20 «Победа» 1948 года выпуска и ГАЗ-21 «Волга» 1962 года выпуска. У супруги Медведева немецкий Volkswagen Golf 1999 года выпуска и два машино-места.

В прошлом году супруга председателя правительства не получила никакого дохода. Об имуществе их совершеннолетнего сына Ильи ничего не известно.

 

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх