Режиссер фильма «…А зори здесь тихие» пять часов уговаривал актрис раздеться перед камерой: во время съемок откровенной сцены женщины чуть не погибли | Daily
Интересное

Режиссер фильма «…А зори здесь тихие» пять часов уговаривал актрис раздеться перед камерой: во время съемок откровенной сцены женщины чуть не погибли

Легендарный фильм «…А зори здесь тихие» снимался в Пряжинском районе, а также в возле Рускеальских водопадов. Стали известны новые детали съемок. Оказывается, режиссер Станислав Ростоцкий в течение пяти часов уговаривал советских актрис предстать перед камерами в обнаженном виде и не пользоваться услугами дублерш.

Убедительным стал аргумент, что обнаженные тела смогут показать шрамы от ранений на телах «молодых красивых женщин, созданных для любви и продолжения рода». За идею актрисы согласились обнажиться.

Во время съемок откровенной сцены произошло ЧП. Работник, ответственный за паровую установку, засмотрелся на артисток и не уследил за оборудованием. Котел с кипятком взорвался.

«В разгар съемки эпизода вбегает в баню дядя Вася и орет диким голосом «Ложись!». Все упали на пол, и в этот момент пароустановка взорвалась. Если бы не молниеносная реакция, всех актрис обварило бы паром».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings