Россия в глазах иностранцев ЧМ-2018 оказалась грязная и неграмотная: 17 фотографий тех мест, которые шокировали гостей из зарубежья | Daily
Интересное

Россия в глазах иностранцев ЧМ-2018 оказалась грязная и неграмотная: 17 фотографий тех мест, которые шокировали гостей из зарубежья

Меньше месяца осталось до чемпионата мира-2018. На самое ожидаемое событие года в города, где пройдут матчи, уже приехали волонтёры с разных стран. Что такого необычного увидели иностранцы?

vanna

В российском аэропорту уже успели встретить иностранных гостей во всеоружии. Конечно же, без косяков не обошлось, благо, что не все волонтёры знают русский язык.

nignii novgorod

Нелегко было и россиянам переводить на английский язык.

bilet

exit

Организаторы очень не хотели портить впечатление иностранцев в великой самодержавной России. Начали замаскировывать «некрасивые места», но видимо, времени не хватило.

russia

russia1

samara
Видите поля со странными следами на траве? Это снежная плесень, которая уничтожает растительность. А тренироваться на них будут сборные Аргентины и Англии.

snegnaya plesen

А это скриншты из закрытых Telegram-каналов, в которых иностранные волонтеры обмениваются первыми впечатлениями о России.

telegtam kanal

room  vodka

Хорошо, что иностранцы отнеслись к этим небольшим неудобствам с юмором.

my room

Деваться-то им все равно некуда. Цена на аренду недвижимости взлетела до небес.

georgii

kvartira1

kvartira2

Русские девушки, внимание! В буклетах в материалами лекции был раздел, посвященный отношениям с русскими девушками и советам, как произвести на них впечатление.

 — Русские девушки, как и любые другие девушки, обращают особое внимание на тех мужчин, которые моются, хорошо пахнут и хорошо одеты. Первое впечатление очень важно для них, следите за своим внешним видом, — гласит один из советов, а всего их восемь.

Лекция аргентинской футбольной федерации для игроков, тренеров, журналистов и официальных лиц, которые собираются на чемпионат мира в Россию, обернулась скандалом.

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings