Россиянка пожаловалась на упаковку мороженого «Стоп-наркотик»: обертка лакомства действительно выглядит странно | Daily
Интересное

Россиянка пожаловалась на упаковку мороженого «Стоп-наркотик»: обертка лакомства действительно выглядит странно

Жительница Белгорода пожаловалась в администрацию города на упаковку мороженого «Стоп-наркотик», которое обнаружила в одном из местных магазинов. На обертке эскимо нарисованы растения, содержащие наркотические вещества, сообщает паблик «Белгород — это интересно».

Производителем мороженого оказался «Курский хладокомбинат», куда по просьбе управления потребительского рынка вернули все упаковки эскимо. Сейчас все мороженое, которое продается в белгородском магазине, взяла под контроль местная администрация.

Генеральный директор хладокомбината Светлана Сенчихина сообщили, что предприятие производит такое мороженое, но о том, что его вернули в Курск, ей ничего не известно. Однако на сайте производителя эскимо не значится. В той же упаковке мороженое производит украинское предприятие под торговой маркой «Ласунка».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings