Россиянка случайно вымыла колбасу в посудомоечной машине: результат ее сильно удивил
Интересное

Россиянка случайно вымыла колбасу в посудомоечной машине: результат ее сильно удивил

колбаса, посудомоечная машина

Россиянка случайно вымыла колбасу в посудомоечной машине. Результат удивил женщину: за три часа мойки продукт сохранил форму, а по консистенции стал как желе. Опубликовавшая видео женщина призналась, что давно не ест колбасу, а после увиденного, наверно, не будет ее покупать никогда.

— Мы полпалки [колбасы] съели, и кусочек попал в посудомойку. Посудомойка у меня моет два часа и пятьдесят минут. И вот что мы видим. Это не колбаса, это вообще непонятно что, и непонятно, что мы вообще едим, — сказала автор видео.

Из посудомоечной машины девушка достала тот же цельный кусок колбасы. Девушка рассказала, что  колбаса была дорогой и качественной. Однако теперь покупательница удивляется, как ее желудок сумел переварить это.

— Колбаса причём не дешёвая. Рублей 700 стоит за килограмм, может, и больше. Представьте, как оно у нас в желудке переваривается, если за два часа и пятьдесят минут с ним практически ничего не стало, представьте, что остаётся у нас внутри.

Пользователи Сети написали в комментариях, что после подобных видео пропадает всякое желание есть мясные продукты.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings