Самая странная реклама, которую вы видели! | Daily
Интересное

Самая странная реклама, которую вы видели!

Американка рассказала в Сети о подводке для глаз, которая прошла настоящий краш-тест и осталась неизменной даже после серьезного ДТП.

Необычный и забавный обзор подводки для глаз опубликовала Шелби Паган из Бостона. Летом прошлого года 25-летняя медсестра попала в аварию в Гонолулу.

«По дороге домой с работы у меня закончился бензин, и я остановилась на обочине дороги. Когда я пыталась вызвать по телефону помощь, в меня врезалась другая машина», – вспоминает девушка.

Шелби получила серьезную травму головы, растяжение в шейном отделе позвоночника и ушиб колена. Сразу после аварии в автомобиле скорой помощи девушка сделала селфи по совету ее матери, так как снимок мог понадобиться полицейским.

То, что Шелби увидела на фото, ее очень удивило, – несмотря на полученные травмы, стрелки на глазах девушки остались практически безупречными.

Позднее она решила опубликовать отзыв о такой качественной и стойкой подводке для глаз:

«Этот продукт действительно потрясающий. 28 июня в меня врезался автомобиль, водитель которого ехал со скоростью 90 км/ч и отвлекся. Меня отвезли на «скорой» в больницу, где я провела 8 часов. За это время моя тушь для ресниц и весь остальной макияж стерлись с лица, в том числе из-за слез. Но не подводка для глаз. Она выглядит потрясающе и держится долго, несмотря ни на что. Никогда больше не куплю другую подводку».

Такой честный обзор произвел впечатление на пользователей, и фото Шелби Паган моментально распространилось в Сети.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings