Съемочная группа передачи "Еда, я люблю тебя" попробовала в Карелии необычное блюдо из квашеной капусты | Daily
Интересное

Съемочная группа передачи «Еда, я люблю тебя» попробовала в Карелии необычное блюдо из квашеной капусты

Фото: Надежда Варлевская

Ведущий кулинарного шоу «Еда, я люблю тебя» побывал в Карелии. В республике было снято два эпизода, один из которых снимали в поселке Березовка Кондопожского района на минувшей неделе.

Как пишет ИА «Республика», съемочная группа телеканала «Пятница!» побывала в гостях у карельской общественницы Надежды Варлевской. Вместе с ведущим передачи Владимиром Дантесом готовили похлебку из квашеной капусты с печенью.

— Позвонили, предложили поучаствовать. Я как повар-кулинар с радостью отозвалась, — рассказала Надежда Варлевская. — Хотелось бы не только старинные блюда карельские вспоминать, но и новые продвигать.

Телевизионщики познакомились с хозяйством Варлевских, прогулялись по поселку, узнали секреты приготовления квашеной капусты у старожила Антонины Гришиной.

В Сети также появились фотографии со съемок в Karjala Park. Возможно, здесь снимались отдельные вставки для программы. Передача из Карелии предположительно появится на ТВ через несколько месяцев.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings