Школьницы были вынуждены маршировать в балетках и коротких юбках по сугробам: организаторы утверждают, что они сами так захотели | Daily
Интересное

Школьницы были вынуждены маршировать в балетках и коротких юбках по сугробам: организаторы утверждают, что они сами так захотели

devochki

В группе «Типичный Екатеринбург» появились фотографии, на которых видно, что школьницы маршируют по снегу в балетках и коротких юбках на площади перед Домом офицеров в Екатеринбурге, сообщает «Мел». 

Люди начали возмущаться в комментариях, что девочки маршируют в летней одежде, хотя на фотографии видно, что организаторы  одеты тепло. Девочки участвовали в городском этапе конкурса смотра строя и песни проекта «Сыны и дочери Отечества».

devochki

Представитель проекта Ольга Рогулина рассказала, что выступление было запланировано заранее, но в этот день в Екатеринбурге выпала месячная норма осадков и в оргкомитете не знали, что делать.

  — У нас не было другого варианта площадки. В помещении площадка под маршировку не предусмотрена: там полы находятся в аварийном состоянии, в некоторых местах проваливаются, дети могли получить травмы. На площадь вышли команды, которые приняли осознанное решение выступать вот так вот, и их руководители дали на это согласие, — рассказала Рогулина.

По словам организаторов, девочкам было сказано, что можно маршировать в верхней одежде. Сами же участницы утверждают, что не слышали о таком предложении:

 — Организаторы не говорили нам о том, что можно участвовать в верхней одежде. Нас просто спросили, в какой форме мы будем принимать участие. О том, что можно было надеть верхнюю одежду, нам никто не сказал ни слова. Организаторы сообщили журналистам, что выходить в юбках и рубашках было нашей инициативой, но это не так. Если бы мы знали, что можно надеть верхнюю одежду, мы, конечно же, надели бы её.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings