Сколько лет девушке на фото? Вы не поверите, но она ровесница вашей бабушки
Интересное

Сколько лет девушке на фото? Вы не поверите, но она ровесница вашей бабушки

На протяжении тысячелетия человечество не может разгадать секрет вечной молодости. Сегодня мало кто верит в то, что можно быть вечно молодым. Однако пенсионерка из Гродно, кажется, нашла эликсир вечной красоты и силы.

Нинель Блохина всю жизнь была очень стройной, она с малых лет занималась балетными танцами. Сейчас женщине чуть за семьдесят, но выглядит она потрясающе. Женщину с длинными волосами и изящной фигурой легко можно перепутать с молодой девушкой. Как же ей удается оставаться в такой форме?

Нинель рассказала, что впервые почувствовала старость в пятьдесят лет. Женщине казалось, что одного балета мало для идеальной фигуры. Тогда она начала заниматься медитацией и йогой. Уже через пару месяцев она почувствовала себя лучше.

— Вот пенсию все ждут. Я ее никогда не ждала и не ощущаю свой возраст, — признается Нинель Блохина. — У меня 47 лет стажа. В любой момент человека выручит только труд. Когда меня в 66 лет уволили, чтобы дать дорогу молодым, я в шоке была. Такое впечатление, что меня на луну забросили и оставили. Я год не работала, но тогда у меня были ролики, плавание, велосипед, я ездила в Минск на балет. Потом родители детей написали заявление, и меня вернули обратно. Для меня очень важно, что я до сих пор продолжаю работать.

Женщина проводит мастер-классы по йоге, занимается катанием на роликах и велосипедным спортом.

Каждый день с утра Нинель принимает ледяной душ, а каждый вечер перед сном выходит на пробежку вне зависимости от погодных условий. Нинель делится секретами своей диеты: побольше рыбы и злаковых, поменьше мяса, никакого алкоголя. Готовить Нинель советует на пару, а еще есть побольше овощей и фруктов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings