Сколько лет девушке на фото? Вы не поверите, но она ровесница вашей бабушки | Daily
Интересное

Сколько лет девушке на фото? Вы не поверите, но она ровесница вашей бабушки

На протяжении тысячелетия человечество не может разгадать секрет вечной молодости. Сегодня мало кто верит в то, что можно быть вечно молодым. Однако пенсионерка из Гродно, кажется, нашла эликсир вечной красоты и силы.

Нинель Блохина всю жизнь была очень стройной, она с малых лет занималась балетными танцами. Сейчас женщине чуть за семьдесят, но выглядит она потрясающе. Женщину с длинными волосами и изящной фигурой легко можно перепутать с молодой девушкой. Как же ей удается оставаться в такой форме?

Нинель рассказала, что впервые почувствовала старость в пятьдесят лет. Женщине казалось, что одного балета мало для идеальной фигуры. Тогда она начала заниматься медитацией и йогой. Уже через пару месяцев она почувствовала себя лучше.

— Вот пенсию все ждут. Я ее никогда не ждала и не ощущаю свой возраст, — признается Нинель Блохина. — У меня 47 лет стажа. В любой момент человека выручит только труд. Когда меня в 66 лет уволили, чтобы дать дорогу молодым, я в шоке была. Такое впечатление, что меня на луну забросили и оставили. Я год не работала, но тогда у меня были ролики, плавание, велосипед, я ездила в Минск на балет. Потом родители детей написали заявление, и меня вернули обратно. Для меня очень важно, что я до сих пор продолжаю работать.

Женщина проводит мастер-классы по йоге, занимается катанием на роликах и велосипедным спортом.

Каждый день с утра Нинель принимает ледяной душ, а каждый вечер перед сном выходит на пробежку вне зависимости от погодных условий. Нинель делится секретами своей диеты: побольше рыбы и злаковых, поменьше мяса, никакого алкоголя. Готовить Нинель советует на пару, а еще есть побольше овощей и фруктов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings