Сколько придется заниматься спортом, чтобы "отработать" пасхальные угощения?
Интересное

Сколько придется заниматься спортом, чтобы «отработать» куличи, шоколадные яйца и другие угощения, съеденные на Пасху?

По окончанию Великого поста многие накидываются на вкусности, вроде шоколада и кулича. Однако переедать на праздник не стоит, ведь это не только нагрузка на ваш организм, который привык к другому режиму питания, но и лишние калории, отрабатывать которые придется долго и мучительно. Покажем для наглядности в картинках. 

Одно шоколадное яйцо вам придется отрабатывать 15 минут, делая изматывающее упражнение «Берпи».

Парочка вареных яиц не так безобидны, как кажутся. Съедите три яйца — получится 160 калорий, а это придется отрабатывать на йоге ( в медленном темпе сжигается примерно 175 калорий).

Следующее угощение — это пасхальный кулич.  331 ккал вмещается в 100 грамм, а это полчаса бега в умеренном темпе (10-11 км/ч).

Еще одно калорийное блюдо — это  «Творожная Пасха» (290 ккал на 100 грамм). Если съедите грамм 400, то придется попотеть на кросс-фите 1,5 часа.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings