Сколько стоит отдых в Крыму? Россиянин отправился с семьей на курорт на машине и потратил на это 120 тысяч рублей | Daily
Интересное

Сколько стоит отдых в Крыму? Россиянин отправился с семьей на курорт на машине и потратил на это 120 тысяч рублей

крым, отдых, сколько стоит

Московский блогер Николай Соколов съездил вместе со своей семьей в Крым и рассказал, во сколько ему обошелся отдых на полуострове. В своем блоге он подробно рассказал о всех нюансах и стоимости отдыха. 

Первая статья расхода — дизель. Семья отправилась в дальний путь на своей дизельной машине. По подсчетам Николая, только на солярку по дороге из Москвы они потратили около 9000 рублей, столько же стоил проезд на автомобиле и обратно. Плюс, еще примерно пару тысяч на бензин – для передвижения по самому полуострову. Итого — на бензин семья потратила около 20 тысяч рублей.

Второй пункт — жилье. Путешественники старались найти наиболее экономный и комфортный вариант. На юге полуострова самый дешевый вариант для такой семьи составил 1500 рублей/сутки в частном секторе, однако им это не подошло из-за неудобного расположения. Тогда Николай остановил свой выбор на домике недалеко от моря за 5000 рублей/сутки. Получилось, что ровно 10 дней в таком номере обошлись отдыхающим в 50 тысяч рублей.

В-третьих, блогер рассказал о тратах на еду. Семья тратила примерно 1500 рублей в день на полноценные обеды и ужины. Этот пункт москвич похвалил, потому что питание получилось не очень дорогим. Итого на еду они потратили 30000 рублей за 10 дней. Еще 2000 рублей в день уходило на разные мелкие покупки, экскурсии и аренду лежаков.

Николай выяснил, что путешествие в Крым для среднестатистической семьи из 4 человек обходится примерно в 120000 рублей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings