Сколько стоит пообедать в столовой Газпрома? Блогер был в легком шоке от этих цен
Интересное

Сколько стоит пообедать в столовой Газпрома? Блогер был в легком шоке от этих цен

Путешественник и блогер Сергей Анашкевич побывал на нефтяном месторождении Газпром Нефти в ХМАО и зашел покушать в столовую вместе с нефтяниками. Молодой человек был очень удивлен, когда увидел цены. 

Сытный и вкусный обед стоил ему всего лишь 83 рубля, что даже по меркам провинции очень мало.

— Шутка ли, плотный обед из салата, первого, второго и морса мне обошелся в … 83 рубля. Кабачки под маринадом, борщ с цыплятами, картофельное пюре с тефтелями и облепиховый морс, — рассказал Сергей.

газпром, столовая, меню

К тому же, каждому рабочему возмещают деньги на обед.

— Каждому рабочему 150 рублей на каждый прием пищи покрывает компания, т.е. он платит только то, что сверх этой суммы за завтрак, обед или ужин. Учитывая цены в меню, можно сказать, что питание у него полностью бесплатное, ибо наесть больше, чем на 150 рублей — нужно очень постараться.

газпром, столовая, меню

Кстати, cмешные цены на еду не только в Газпроме. Мы писали, как один блогер изучил меню в столовых Госдумы и мэрии и тоже был удивлен смешными ценами на  обеды. А еще наш журналист проверяла, что едят карельские чиновники и министры. Там, кстати, тоже можно хорошо покушать на сто рублей.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings