Снимок целующихся Дженнифер Энистон и Брэда Питта, появившийся в СМИ, оказался фальшивым
Интересное

Снимок целующихся Дженнифер Энистон и Брэда Питта, появившийся в СМИ, оказался фальшивкой?

Недавно на обложке американского журнала «Star Magazine» появился снимок целующихся Питта и Энистон. Под фото было написано: «Они снова вместе!». По информации издания, бывших возлюбленных свел их общий друг Джордж Клуни. Актер решил, что после расставания Питта и Джоли у бывших супругов есть второй шанс.

Однако не все поклонники поверили в эту историю. Выяснилось, что обложка действительно фальшивая. Она составлена из двух фотографий: первая — кадр Энистон из фильма «Больше, чем друг» 2009 года, а снимок Питта — старая фотография с Анджелиной Джоли. По информации портала «Gossipcop.com» Брэд и Дженнифер не видели друг друга уже много лет. А пресс-агент Джорджа Клуни сообщил, что актер никогда не пытался способствовать воссоединению своих друзей.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings