Современные «Ромео и Джульетта»: 15-летняя девушка родила ребенка от своего 16-летнего парня. Его семья убеждена, что ребенок от другого
Интересное

Современные «Ромео и Джульетта»: 15-летняя девушка родила ребенка от своего 16-летнего парня. Его семья убеждена, что ребенок от другого

В Казани разыгралась практически шекспировская история. Школьница из Казани Алена (имена изменены — прим. авт.) в 15 лет стала мамой. Отец ребенка Игорь учился с девушкой в одной школе. Он чуть постарше Алены — ему 16. Парень признал своего ребенка, и пара поженилась. Сейчас они живут в квартире родителей Алены, но понимания между семьями найти не получается.

Юные родители пришли на шоу «Пусть говорят», так как родственники молодого человека были убеждены в том, что ребенок не от него. Они требовали, чтобы юноша сделал ДНК-экспертизу. 15-летняя девушка рассказала, что бабушка ее мужа обвиняет ее в том, что ребенка она «нагуляла» от другого.

— Его два с половиной месяца не было в городе, а она гулять ходила с другими на речку, — говорит женщина.

Бабушка также утверждает, что ей не дают видеться с правнучкой. С бабушкой солидарен брат Игоря.

Алена, в свою очередь, рассказала, что не разрешает родственникам мужа видеться с ребенком, потому что они постоянно пьют.

— Была ситуация, когда я запретила общаться с внучкой. Я не хочу, чтобы ребенок оставался с этими людьми. Когда Данила приходит к ним в гости. Они пьяные. Она каждый день, — заявила молодая мама.

По словам девушки, бабушка, вместо того чтобы им помогать, тянет из юного папы деньги «на бутылку».

В студию пришел и Игорь, который убежден, что ребенок от него. Сейчас он вынужден работать, чтобы содержать семью. Он не смог пойти учиться после 9-го класса. Он, кстати, подтвердил слова своей жены: бабушка действительно злоупотребляет алкоголем. Он признался, что были случаи, когда он не мог попасть домой, потому что бабушка спала в пьяном виде.

— Бабуля, зачем ты так говоришь? Почему говоришь, что ребенок не мой? — сразу обратился молодой человек к бабушке.

В конце передачи выяснилось, что ребенок действительно от Игоря. Был проведен специальный тест ДНК, однако родственников эта информация не убедила.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings