Стопятилетняя женщина рассказала, что помогло ей дожить до такого возраста. И это не здоровый образ жизни!
Интересное

Стопятилетняя женщина рассказала, что помогло ей дожить до такого возраста. И это не здоровый образ жизни!

dolgozhitelnitca

В прошлую пятницу жительнице Флориды Хелен Граньер исполнилось 105 лет. Хелен призналась, она не ожидала, что доживет до такого возраста, в ее семье мало долгожителей. Она раскрыла секрет своего долголетия. По словам женщины, прожить дольше поможет наслаждение жизнью.

Хелен была совсем маленькой, когда началась Первая мировая война. Она запомнила, как тяжело больная мать рассказывала ей о своей любви к танцам и Лас-Вегасу.

— Раньше я пила пиво и курила и так далее. Танцевала допоздна, а потом шла на работу. Мой муж все никак не отвозил меня в Лас-Вегас, потому что знал, что я заядлый игрок. Я любила игровые автоматы, вот и поехала в Лас-Вегас, когда он умер, — сказала Граньер.

По многочисленным исследованиям, образ жизни Хелен не мог привести к долголетию, а наоборот, к проблемам со здоровьем и преждевременной смерти.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings