Трехлетнюю девочку не пустили в детский сад из-за слишком «откровенного» платья | Daily
Интересное

Трехлетнюю девочку не пустили в детский сад из-за слишком «откровенного» платья

 

Воспитатели детского сада в Канаде посчитали платье трехлетней девочки «откровенным» и не пустили в детский сад. Родители малышки были удивлены, что дочке запретили ходить в удлиненном сарафане в 30-градусную жару.

— Это самый обычный сарафан с бретельками, и оказалось, что они слишком тонкие. Его признали непристойным из-за того, что бретельки не были пять сантиметров шириной, — рассказал отец девочки.

 

В детском садике пояснили, что соблюдают дресс-код школы, которая находится в том же здании. Позже выяснилось, что детсад арендует помещение и дети не обязаны соблюдать правила соседней школы.

— Говорить трехлетней девочке, во что ей одеваться, просто смешно. Я помню, как сам ребенком выбирал одежду и из-за этого в половине случаев выглядел нелепо в детском саду, но в этом прелесть детства, в возможности ходить, в чем хочется, — говорит отец.

Родители девочки решили прислушаться к требованию воспитателей и объяснили дочке, что она может носить розовый сарафан в свободное время.

— Она носит его, не снимая, и иногда даже надевает на себя два сарафана сразу, — смеется мужчина.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings