У Badcomedian вышел новый обзор на фильм «Движение вверх». Что не понравилось кинокритику?
Интересное

У BadComedian вышел новый обзор на фильм «Движение вверх». Что не понравилось популярному кинокритику?

Видеоблогер BadComedian выпустил обзор на фильм «Движение вверх», который готовился несколько месяцев. Видео длится больше двух часов. За ночь и утро видео набрало больше миллиона просмотров и сразу же попало на первое место в тренды российского YouTube.

Напомним, что фильм «Движение вверх» стал самым кассовым российским фильмом за всю историю проката. При этом он не совсем соответствовал действительности. Об этом заявили сразу несколько героев фильма. Они даже подали в суд на создателей фильма, правда, проиграли его.

Что не понравилось BadComedian в фильме «Движение вверх»?

Сначала отметим, что обзор длится дольше, чем сам фильм — два часа. При этом его выпуск несколько месяцев откладывался из-за того, что фильм долго не выпускали на носителях.

Основная претензия у кинокритика — несоответствие сюжета фильма с реальными событиями. Он также упрекнул создателей фильма в плагиате и псевдопатриотизме.

В комментариях люди пишут: «Потрясающий обзор. Спасибо Женя», «Посмотрел в три захода не перематывая», «В итоге мы имеем антисоветский и русофобский фильм под соусом псевдопатриотизма», «За этот обзор Женя должен быть удостоен звания «Заслуженный работник культуры» или премии «Просветитель» и т.п.

Кстати, посмотрите наш обзор о реальных участниках событий и о том, как сложилась их жизнь.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings