Участница шоу "Кто хочет стать миллионером" не ответила на вопрос, где находится Великая Китайская стена | Daily
Интересное

Участница шоу «Кто хочет стать миллионером» не ответила на вопрос, где находится Великая Китайская стена

Скриншот передачи

Иногда на интеллектуальных играх случаются забавные казусы. Так, выпускница Стамбульского университета Су Айхан не смогла ответить на элементарный вопрос на передаче «Кто хочет стать миллионером». Чтобы определить, где находится Великая Китайская стена, ей пришлось попросить помощи у зала. 

Вопрос о местонахождении Великой Китайской стены стал четвертым в игре Айхан. 26-летняя девушка засомневалась и решила взять подсказку — спросила зал. По результатам голосования лишь 51% зрителей ответили, что эта достопримечательность расположена в Китае. Остальные предположили, что стена может находится в Индии, Японии или Южной Корее.

Скриншот передачи

Девушка была в замешательстве, поэтому она использовала еще одну подсказку — позвонила другу. Тот уверил ее, что стена находится в Китае. После следующего вопроса девушка покинула передачу. Может быть, проблема могла быть не в невежестве девушки, а ее волнении и недоверии к слишком простым первым вопросам.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings