"Учителя тоже люди": полуголые российские учительницы выложили фото в купальниках в поддержку уволенной коллеги | Daily
Интересное

«Учителя тоже люди»: полуголые российские учительницы выложили фото в купальниках в поддержку уволенной коллеги

Недавно мы писали об учительнице, которую уволили из школы из-за фото в купальнике. Педагоги России решили устроить флешмоб, чтобы поддержать коллегу. В «Инстаграм» они добавляют свои фото в купальнике с хештегом #учителятожелюди. 

Учителя начали публиковать собственные снимки в купальниках, халатах и нижнем белье в знак поддержки Виктории Поповой, сопровождая посты в Instagram хештегами #учителятожелюди. В акции приняли участие преподаватели со всей России. Многие из них сейчас в отпусках, поэтому публиковали кадры своего отдыха.

Омский педагог Ольга Ермоленко в своем посте заявила, что идея создать всероссийскую акцию принадлежит ей. «Я по образованию одному журналист. Второй диплом — менеджмент маркетинга. Но не зря же я четыре года в ОмГУ преподавала», — добавила учительница.

View this post on Instagram

В России начался флэшмоб в поддержку учительницы из Омска, уволенной за фото в купальнике.Педагоги всей страны выкладывают свои снимки в купальниках под девизом «Учителя тоже люди».Вообще идея то была моя 😊.Я по образованию одному журналист. Второй диплом -менеджмент маркетинга. Но не зря же я четыре года в ОмГУ преподавала… Присоединяюсь. Давайте со мной! Хэштег #пуританенемы #учителятожелюди

A post shared by Ольга Ермоленко (@yaloermolenko) on

View this post on Instagram

Тут оказывается проходит учительский флешмоб #учителятожелюди по моей любимой тематике и совсем без меня, поэтому самое время это исправить) Учительницу из Омска уволили за фотографию в купальнике 🤦🏼‍♀️ Я считаю, что каждый человек имеет право на личную жизнь вне стенах школы, и никому до этого не должно быть никакого дела. Выкладываю эту фотографию в белье в знак поддержки, и передаю пламенный привет особо любопытным родителям моих нынешних и бывших учеников ❤️

A post shared by Олеся Дорожко🐓 (@olesya_road) on

Напомним, что омскую учительницу истории Викторию Попову уволили из школы за фотографии в купальнике, которые были опубликованы в интернете. В администрации учебного заведения посчитали, что преподавательница «нанесла урон имиджу школы». Позже администрация попросила ее вернуться.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings