В Москве умер пресс-секретарь МТС Дмитрий Солодовников, ему было всего 33 года: названа предварительная причина его смерти | Daily
Интересное

В Москве умер пресс-секретарь МТС Дмитрий Солодовников, ему было всего 33 года: названа предварительная причина его смерти

Руководитель пресс-службы МТС Дмитрий Солодовников умер в возрасте 33 лет. Об этом в социальных сетях сообщила директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская. Причина смерти Дмитрия не разглашается, друзья говорят об остановке сердца. 

Кохановская также предупредила, что в связи с его кончиной МТС отменила намеченную на 19 марта большую пресс-конференцию по итогам 2017 года. Она добавила, что родные пока не приняли решение по процедуре прощания.

Друзья Дмитрия Солодовникова рассказали vc.ru, что причиной его смерти могли стать сердечный приступ и последовавшая за ним остановка сердца.

В профиле Солодовникова, размещенном на сайте City Business School, среди его прежних должностей и мест работы указаны и. о. руководителя отдела по связям со СМИ дочерней компании ОАО «РЖД» — «Транстелеком» и руководитель направления корпоративных коммуникаций консалтингового агентства «Кузьменков и партнеры».

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings