В программе «Спасибо от Сбербанка» появятся новые правила: бонусы можно будет обменивать на рубли
Интересное

В программе «Спасибо от Сбербанка» появятся новые правила: бонусы можно будет обменивать на рубли

бонусы, спасибо, сбербанк

С 1 июля в программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» появятся новые условия. Теперь клиенты смогут получать больше бонусов благодаря специальной игре.

Участникам программы предложат простые задания, которые нужно выполнять каждый месяц. Раз в три месяца клиенты смогут переходить на новый уровень, которых в программе четыре: «Спасибо», «Большое Спасибо», «Огромное Спасибо», «Больше, чем Спасибо». На четвертом уровне участники могут обменивать бонусы «Спасибо» на рубли. С 1 июля все клиенты в течение трех месяцев будут находиться на уровне «Большое Спасибо».  Для владельцев карт «Молодежная» и «Социальная» этот уровень всегда будет минимальным. Для владельцев карт от Gold и выше повышенные начисления бонусов отменять не будут.

Сейчас все участники программы лояльности получают 0,5 % с каждой совершенной покупки по картам Сбербанка. После изменений клиенты, достигнувшие уровней «Огромное Спасибо» и «Больше, чем Спасибо» смогут выбирать категории, за покупки в которых будут получать повышенные бонусы. Всю информацию о прохождении заданий можно будет увидеть в мобильном приложении или в личном кабинете на сайте.

Бонусы можно обменять на ж/д и авиабилеты, брони отелей, на билеты в театр и на концерты, а также на скидки от партнеров. Уровни привилегий действуют на все карты Сбербанка, кроме карт с программами «Аэрофлот бонус» и «МТС».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings