Ведущие программы «Орел и решка» поделились впечатлениями от съемок в Карелии
Интересное

Ведущие программы «Орел и решка» поделились впечатлениями от съемок в Карелии

Вчера мы писали о том, что в Карелии начались съемки нового сезона популярной тревел-программы «Орел и решка. Россия». В этом сезоне ведущие будут путешествовать исключительно по России. Ведущие шоу — певица и видеоблогер Клава Кока и музыкант Натан.
Ведущий Натан опубликовал несколько снимков с корабля, внешне очень напоминающего фотографию, ранее опубликованную пабликом музея «Кижи». Так что несколько развлечений, которые будут в передаче, уже можно предугадать. Наверняка Натан путешествовал на остров Кижи и катался на историческом корабле.

В группе музея также опубликовано свежее фото с ведущим шоу, что только подтверждает наши догадки.

— На острове Кижи с ведущим программы «Орел и решка»! Это был нереальный драйв, энергетический обмен и позитив. Сульчинат, калитки, кейтинпийрат, лукапаймишт… Об этом и не только теперь знает Натан и его команда. Спасибо вам и до новых встреч,

— говорится в комментарии к снимку.

В Instagram второй ведущей программы – Клавы Кока – всего одна фотография с подписью «Петрозаводск». О своих впечатлениях Клава предпочла не распространяться. Наверное, не она выиграла золотую карточку, так что пришлось просто гулять по набережной.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings