Водитель автобуса спас девушку, которая хотела прыгнуть с моста: пассажиры возмутились, что рейс из-за этого задержался — Daily
Интересное

Водитель автобуса спас девушку, которая хотела прыгнуть с моста: пассажиры возмутились, что рейс из-за этого задержался

Водитель автобуса из Перми спас молодую женщину, которая была намерена прыгнуть с моста. 25-летняя пермячка, мать двоих детей, намеревалась свести счеты с жизнью.
Переезжая Камский мост во время рейса Пермь — Краснокамск, Константин Агеев увидел девушку,  которая уже перебралась через парапет и собиралась прыгнуть вниз. Водитель остановил автобус, побежал к барышне и начал с ней разговаривать. К нему на помощь поспешил  водитель проезжавшей мимо «Газели». По словам очевидцев, девушка не хотела, чтобы ее спасали, и даже отбивалась, говорила, что у нее двое детей и ее дома бьет муж. Вытащить отчаявшуюся женщину удалось только вчетвером. Пермячка заявила, что собирается повторить попытку свести счеты с жизнью.

Люди караулили девушку до приезда спасателей и кареты скорой помощи. Водитель-спаситель надеется, что врачи смогут привести женщину в себя и она откажется от своей затеи. Как сообщает телекомпания «Рифей-Пермь», не обошлось и без ложки дегтя: среди пассажиров автобуса, которым управлял Константин Агеев, нашлись люди, недовольные задержкой рейса.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх