Женщина попыталась неделю прожить как героиня сериала «Секс в большом городе»: вот, что из этого вышло
Интересное

«Ходить на свидания каждый день — очень депрессивно». Женщина попыталась неделю прожить как героиня сериала «Секс в большом городе»: вот, что из этого вышло

seks v bolshom gorode

24-летняя Карина Си — редактор в разделе «Секс и отношения» журнала Cosmopolitan. Она решила отметить 20-летие любимого сериала «Секс в большом городе» и попыталась пожить жизнью остроумной и сексуальной модницы. В конце эксперимента ее ждали интересные выводы. Удалось ли ей найти мужчину мечты?

Первый день эксперимента

Конечно, чтобы почувствовать дух сериала, первым делом нужно переехать туда, где он был снят. То есть в Нью-Йорк.

— Мне было предельно ясно, что надо делать: переехать в Нью-Йорк, жить как Кэрри, закатывать глаза, когда встречаешь таких же девушек, как и я, — пишет Карина.

friends

В свой первый день жизни в роли Кэрри Брэдшоу, Карина решила отказаться от метро и взяла на работу такси, потому что именно так поступали героини сериала. Пока она наслаждалась поездкой, стало понятно, что доехать до места назначения в Нью-Йорке все-таки проще на метро, поскольку под землей нет пробок.

carrie

Второй день эксперимента

На второй день Карина решила купить журнал Vogue вместо ужина, как это однажды в фильме сделала одна из героинь сериала. По логике Кэрри журнал насыщает лучше, чем еда.

Однако Карина эту логику не поддержала — быть голодной ей не понравилось.

— Глянцевые страницы не заменяют жареную курицу, — резюмировала девушка.

Третий день эксперимента

Карина призналась, что она была впечатлена тем, с чем на протяжении шести сезонов, пока снимался сериал, сталкивалась главная героиня. Кэрри Брэдшоу создала образ американки, которая всё время ходит на свидания.

В сериале казалось, что все в Нью-Йорке каждый вечер ходят на свидания, но Карина поняла, что в жизни всё иначе. В обычной жизни свидания все-таки случались реже.

carina and dog

Продолжение эксперимента

Карина постоянно пыталась ввязаться в разного рода авантюры, как это делала главная героиня сериала. Так, один из эпизодов происходил во время Недели флота, когда власти города награждают тех, кто служит на море, включая морских пехотинцев, береговую охрану и флот. Хорошее место, чтобы познакомиться с брутальными мужчинами!

Карина решила поступить точно так же. В самый разгар Недели флота она отправилась в бар в Нью-Йорке, где после награждения собирались моряки. Девушка хотела познакомиться с кем-то, и ей это удалось. Она подцепила 21-летнего моряка и даже поехала с ним на такси прямиком к ней домой. Но свидание оказалось провальным — общего языка они так и не нашли.

 — Мы не смогли найти общий язык, пока шли до моего дома, поэтому обсуждали такси и ждали, пока моя собачка закончит свои дела, — рассказывает Карина.

К концу недели Карина поняла, что быть Кэрри Брэдшоу не только затратно, но и невероятно утомительно.

— Жизнь Кэрри Брэдшоу — подделка. Ей постоянно не хватает времени и, чёрт возьми, я первый раз в жизни рада, что я — не она.

Но она отдаёт должное моднице за то, что в течение шести сезонов она ходила на свидания с таким большим количеством мужчин.

— Ходить каждый вечер на свидания — очень депрессивно. И выматывает, — такой вывод делает Карина из своего эксперимента.

Так что Карине не удалось найти мужчину мечты в Нью-Йорке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings