Хотите попасть на свидание с богатой и красивой женщиной? Федеральный канал ищет в Карелии брутальных холостяков
Интересное

Хотите попасть на свидание с богатой и красивой женщиной? Федеральный канал ищет в Карелии брутальных холостяков

Крупный федеральный канал развлечений разыскивает в Карелии холостых мужчин для участия в новом проекте. Как пишет сайт «Петрозаводск говорит», в передачу требуются брутальные герои с суровыми профессиями или хобби: охотники, лесничие, рыбаки, фермеры и пр. «в возрасте от 30 до 50 лет, мечтающие найти свою вторую половину».

Герою предстоит пойти на оплачиваемое (!) свидание с богатой и успешной женщиной с Рублевки. У дамы есть все, что нужно для жизни, а вот любви нет. Она отчаялась найти любовь в Москве, поэтому хочет попробовать найти свое счастье, путешествуя по России. Ей нужен смелый храбрый, достойный мужчина, который станет ей твердой опорой по жизни.

— Первый выпуск мы бы хотели посвятить Карелии и видеть среди наших героев настоящих, колоритных мужчин из вашего региона, —  рассказали организаторы шоу. — Идеально, если сможете пригласить потенциальную невесту и съемочную группу на охоту, прогулку по лесу, рыбалку. И показать ей свое приусадебное хозяйство (огород, скотину).

Шоу выйдет осенью.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings