Хозяева были в шоке, увидев, в каком состоянии оставила съёмную квартиру популярна блогерша! А ведь и не подумаешь, когда смотришь ее гламурные фото | Daily
Интересное

Хозяева были в шоке, увидев, в каком состоянии оставила съёмную квартиру популярна блогерша! А ведь и не подумаешь, когда смотришь ее гламурные фото

b`uti bloger

Популярная бьюти-блогер Кайла Дженкинс решила снять квартиру. Хозяйка ничуть не сомневаясь, сдала её красотке, сообщает Лента ру. Дженкинс использовала её в качестве декорации для видео и жила вместе с подругой, пока не была вынуждена съехать их-за того, что они задолжали хозяевам почти 10 тысяч фунтов стерлингов за аренду. 

Когда хозяева вошли в квартиру, они были в шоке,  в каком состоянии она его оставила.

Арендодатели Пол и Паула Хопвуды рассказали, что девушка оставила после себя антисанитарию: ковры и шторы были пропитаны собачьей мочой, матрас и одеяла были измазаны косметикой.

kover

zanaveski

По дому валялись экскременты питомца бьюти-блогера.

fekalii

По рассказу Хопвудов, мусор девушка не выбрасывала: на заднем дворе скопилась куча переполненных пакетов.

musor

 — Когда я зашла и увидела это… у меня в душе всё рухнуло… Она полностью уничтожила квартиру, в которой зарабатывала деньги на своих видео — говорит Паула.

Квартиру надо было подготовить для следующих жильцов. Хопвуды оценили, что уборка жилища обойдется им не менее чем в тысячу фунтов стерлингов. Они пытались потребовать эти деньги с бывшей квартиросъемщицы, однако ее представитель извинилась и объяснила, что у Дженкинс проблемы с деньгами и она находится в глубокой затяжной депрессии.

bloger

Дженкинс — автор канала Okaylaa, на который подписаны больше 600 тысяч пользователей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings