"Хуже всего вы будете чувствовать себя в раздевалке!" Что нужно знать тем, кто недавно пошел в тренажерный зал | Daily
Интересное

«Хуже всего вы будете чувствовать себя в раздевалке!» Что нужно знать тем, кто недавно пошел в тренажерный зал

Спортзал – это неизбежность, с которой вам рано или поздно придется столкнуться, если вы хотите быть здоровым и привлекательным как можно дольше. Я начал ходить в спортзал всего год назад, вот что я узнал о фитнес-клубах и его посетителях.

В понедельник утром, занимаясь на беговой дорожке, я пытался убедить себя в том, что это все еще выходные и я не скоро вернусь в офис. Именно в спортзале я оценил силу танцевальной музыки, потому что выжить без нее на тренировке для меня было сложно.

Я занимался сам, без тренера. Приходил в зал, брал легкие гантели и начинал тренировку. В один прекрасный момент ко мне подошел накачанный мужчина и заявил, что я все делаю неправильно и поврежу спину, если продолжу. Это был персональный тренер. Я не успел оглянуться, как он уже стоял надо мной со словами: «Даже моя бабушка поднимет больше!» Спустя десять минут вы уже приседаете со штангой, обливаясь потом. Странно, но тактика оскорблений работает, и вот вы уже нанимаете тренера на месяц, чтобы выслушивать это через день.

Еще одна вещь, которая подкрадется незаметно, – это фото для вашей страницы в «Инстаграме». У всех в ленте есть парень, который неустанно публикует фотографии своих мышц в зеркало с хэштегами вроде «джаст ду ит». Так вот, в спортзале иногда происходит настоящая битва за зеркало.

Еще хуже вы будете чувствовать себя в раздевалке. Вокруг будут щеголять накачанные парни, возможно, вы увидите то, что совсем не хотите видеть. Мой совет – занимайтесь и ешьте больше белка, иначе вам никогда не догнать этих спортсменов.

Проблема больших спортзалов в том, что они рассчитаны на огромное количество людей. Рядом с вами всегда будет кто-то тренироваться. И если вы стесняетесь своего тела и думаете, что нелепо выглядите на тренажере, вам будет тяжело. Стесняясь своего стремления стать лучше, вы решите пойти в зал в пятницу вечером, ведь все уже тусуются и дорожки будут пустыми. Это ошибка. В этот день в зале собираются те, кто не пьет в баре. Они будут делать невероятные вещи на тренажерах, а вы почувствуете себя еще хуже.

Еще одно заблуждение состоит в том, что в спортзале вы сможете смотреть на красивых девушек и парней. Знаете, в зале нет места для сексуальности. Люди в трениках, красные от усталости и облитые потом выглядят не очень привлекательно, так что не надейтесь увидеть здесь шоу с роковыми красотками и мускулистыми парнями. Приходите в зал ради совершенствования своего тела, тогда вы будете выглядеть и чувствовать себя прекрасно.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings