«Я благодарна небу за этот подарок». Светлана Лобода подтвердила беременность, но имя отца не назвала | Daily
Интересное

«Я благодарна небу за этот подарок». Светлана Лобода подтвердила беременность, но имя отца не назвала

Светлана Лобода подтвердила, что ждет второго ребенка. По словам певицы, она планирует уйти в декретный отпуск, но хочет быстро вернуться на сцену. Звезда призналась, что очень давно мечтала вновь стать мамой.

Напомним, что слухи о беременности 35-летней Светланы Лободы появились на прошлой неделе. Сейчас стало известно, что она действительно во второй раз станет мамой. Отцом ребенка называют солиста немецкой группы Rammstein – 55-летнего Тилля Линдеманна. Об интересном положении артистки стало известно на премии «Жара». Неделю она хранила молчание, но сейчас решила расставить все точки над i. Правда, имя отца она так и не назвала.

— Мне очень приятно сегодня быть частью этого праздника. Хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов, мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной. Этот год был наполнен яркими событиями, и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. Концертов будет много. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины — рождению малыша. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, а вам, друзья, за вашу любовь и ваше признание! Да, вернусь к вам уже в июне! — призналась Лобода.

В прошлом году артистка уже намекала на то, что хочет родить второго ребенка. По словам звезды, ее дочь Ева давно мечтала о братике или сестренке.

— Я очень хотела бы как можно больше времени проводить с ней, попытаться сбалансировать загруженный график и найти возможность быть рядом с ребенком, чтобы наблюдать за его достижениями. И, конечно, было бы здорово, если бы у Евы появился братик. Мне кажется, мы готовы! — говорила звезда.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings