«Я еще раз убедился в том, что девушки могут быть суперковарными»: Егор Крид рассказал, зачем пошел участвовать в шоу «Холостяк» на ТНТ | Daily
Интересное

«Я еще раз убедился в том, что девушки могут быть суперковарными»: Егор Крид рассказал, зачем пошел участвовать в шоу «Холостяк» на ТНТ

Популярный певец Егор Крид записывает песни, готовится к сольным концертам, а недавно принял участие в шоу «Холостяк» на ТНТ. Егор рассказал порталу Peopletalk.ru о планах, конфликтах с поклонниками и о том, почему больше не верит в любовь.

Пик карьеры Крида пришелся на 2016 год, певец выступал каждый день.

— Бешеный год, он напрочь убил мой иммунитет. Я сделал выводы: теперь я ставлю не больше 13 концертов в месяц, а не 33-34, как раньше. Хотя я сейчас в принципе в постсиндроме того времени, хроническая усталость — моя лучшая подруга. Она со мной всегда. Пока что справляться с такими нагрузками позволяет возраст.

Рэпер из Пензы KReeD подписал контракт с лейблом Black Star в 17 лет. Он переехал в Москву и ушел в поп-музыку. Сейчас музыкант снова экспериментирует с направлениями и имиджем.

— Друзья отговаривали выпускать рэп-треки и дико удивились, что альбом зашел. Прибавилась более взрослая аудитория, причем с тех порталов, которые, как мы думали, меня разнесут. Было 80% положительных комментариев, а 20 из разряда «никогда не думал, что я это скажу, но мне Крид понравился».

Однако больший интерес у аудитории вызывает личная жизнь артиста. Принять участие в шоу «Холостяк» на ТНТ Егору уже предлагали, но из-за плотного графика молодой человек отказался. Теперь он согласился на участие в проекте, но не ради того, чтобы найти любовь, а для того, чтобы стать ближе своим слушателям.

— Я не пришел сюда искать любовь. Вообще давно потерял в нее веру. Я решил принять участие в шоу «Холостяк», чтобы показать вам настоящего себя. Я такой человек: если влюбляюсь, то полностью погружаюсь в человека. Могу со всеми поругаться, отменить концерты, заплатить неустойки, просто потому, что она захотела, чтобы я побыл рядом. Но сейчас очень тяжело найти ту самую, которая будет любить меня не за мой лицевой счет, обложку в журнале и способ пропиариться самой, а за то, какой я внутри.

Крид признался, на проекте не обошлось без скандалов и слез.

— Я еще раз убедился в том, что девушки могут быть суперковарными. Я даже не знал, что они могут быть настолько коварными в соперничестве, пока не пришел на «Холостяк».

Сейчас певец собирается в тур по городам России, Егор приедет и в Петрозаводск. Своих поклонников он предупреждает, что не любит, когда мужчинам дарят цветы, а также редко дает автографы и фотографируется с поклонниками в обычной жизни.

— Мне кажется, это должно быть что-то такое эксклюзивное. Поэтому, когда есть время, мы устраиваем автограф-сессию. Тогда я каждому распишусь, со всеми сфотографируюсь. Просто часто люди не могут понять, что артист может быть не спавший, после перелета и просто в плохом настроении.

Егор признается, что может ответить грубо, он не боится заработать имидж скандалиста: «Я просто пытаюсь всегда быть собой».

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings