"Зациклены на своей внешности". Иностранец развеял миф о красоте русских девушек | Daily
Интересное

«Зациклены на своей внешности». Иностранец развеял миф о красоте русских девушек

крис америкос, блог, о россии

Преподаватель английского языка из США Крис уже восемь лет живет в России и учит русский язык. Американец рассказал, почему переехал в Екатеринбург и как узнал о том, что русские девушки самые красивые в мире.

Несколько лет назад Крис познакомился с жителями Екатеринбурга в США. Они пригласили его в гости в Россию. Молодой преподаватель съездил в Уфу и Москву, но захотел жить в Екатеринбурге.

— Русские часто задают мне вопросы. Например: что было самое удивительное, когда я приехал в Россию. Нравятся ли мне русские девушки. Нравится ли борщ. Пробовал ли я водку. Нет, нет, всегда говорят «русская водка». Перед каждым существительным ставится слово «русский». Нравятся ли РУССКИЕ машины. Нравится ли РУССКАЯ пробка. Крис, как тебе РУССКАЯ погода?. Вот такие вопросы…

Крис рассказал, что из российских исполнителей ему больше всего нравится Ленинград и Quest Pistols. А вот русские девушки показались американцу слишком зацикленными на своей красоте.

— Русские девушки отличаются тем, что они больше задают такие вопросы как: кто красивее? Я первый раз в жизни услышал фразу «русские девушки самые красивые в мире», когда я приехал в Россию. И я это услышал от русской девушки. Мне кажется, что когда девушка сильно зациклена на своей внешности, то это не очень приятно и не очень привлекательно. И на самом деле это делает ее менее красивой. Но в этом не виновата русская девушка. Когда люди вокруг тебя говорят, что так должно быть, то, конечно, ты начинаешь в это верить и воспринимать все через этот фильтр.

Крис признается, что на улице в России будто постоянно включен кондиционер, и если бы он мог что-то изменить в нашей стране, то это была бы погода. Молодой преподаватель советует иностранцам, которые собираются жить в России, выучить хотя бы алфавит и взять с собой побольше теплой одежды.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings