«Замуж за Бузову»: кто участвует в популярном шоу и почему все его смотрят? | Daily
Интересное

«Замуж за Бузову»: кто участвует в популярном шоу и почему все его смотрят?

Несколько недель назад на телеканале ТНТ стартовало реалити-шоу «Замуж за Бузову». В рамках проекта звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова будет выбирать из 15 участников своего единственного. Уже после первого выпуска шоу стало самым рейтинговым на ТНТ за неделю, а в Интернете видео собрало несколько миллионов просмотров. Почему «Замуж за Бузову» — прорыв российского телевидения и чем объяснить популярность проекта?

«Замуж за Бузову» — адаптация американской программы «Холостячка», которая выходит в эфир с 2003 года. Шоу, где мужчины борются за сердце женщины, в мире очень мало, а в России оно появилось впервые. Проект готовит множество сюрпризов, от эффектного появления сестры главной героини до проверки на алчность. В конце каждого выпуска Бузова предлагает деньги, которые можно забрать и покинуть проект. В первом выпуске была обозначена сумма в сто тысяч рублей, но она будет расти.

Всего в проекте 15 участников, из них пятеро покинули шоу в первом выпуске. Как обычно бывает в реалити-шоу, все молодые люди совершенно разные и представляют определенную доминирующую черту. В «Замуж за Бузову» есть сыровар из Суздаля, «долларовый миллионер», модель, братья-близнецы, борец за права животных, веган и накачанный фитнес-тренер. Однако не все так радужно, по информации «Медузы», долларовый миллионер Евгений Назаров — адепт одиозного движения «Бизнес-молодость» и уже участвовал в реалити-шоу, где тоже искал любовь.

Модель-веган Руслан Нарцисс снимался в клипах Светланы Лободы и Филиппа Киркорова, а у одного из фаворитов Ольги Бузовой, видеопродюсера Александра Гринева, обнаружен непристойный пикап-блог. Все они говорят, что пришли добиться сердца Ольги, но в реальности большинство участников наверняка рассчитывают на популярность.

замуж за бузову веган

Участник шоу Руслан Нарцисс

Конечно, нет никаких гарантий того, что Ольга Бузова найдет свою любовь на проекте. После окончания шоу «Холостяк» между финалистами не сложилось длительных отношений. Однако есть нюансы, отличающие шоу с Ольгой Бузовой от других проектов на ТНТ. В том же «Холостяке» всем девушкам слегка за 20, они работают моделями и телеведущими или не работают вовсе, все они соответствовали стандартам главного героя и даже были похожи внешне. В «Замуж за Бузову» участвуют мужчины от 23 до 39 лет с разным социальным статусом и внешними данными. На протяжении всех выпусков Ольга держит дистанцию с участниками: общается с ними на «вы» и не позволяет нарушать границы. Несмотря на это, «Замуж за Бузову» остается реалити-шоу, поэтому ждать от него слишком многого не стоит. Тем не менее проект не имеет аналогов на российском телевидении и способен удивить.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings