Заслужили ли титул? Самые спорные королевы красоты, чья победа возмутила общественность | Daily
Интересное

Заслужили ли титул? Самые спорные королевы красоты, чья победа возмутила общественность

Конкурсы красоты призваны показать нам самых-самых красивых и талантливых девушек. Предполагается, что там мы увидим эстетический идеал времени и страны. Однако иногда выбор жюри оказывается очень и очень странным. Что тому виной: политкорректность, деньги или влиятельные друзья? А может быть, во всем виноваты неудачные фото. Вспомнили самых спорных победительниц королев красоты в России и других странах.

Мисс Москва-2017

В 2017 году на конкурсе «Мисс Москва» победила Елизавета Лопатина. Многие сочли этот выбор спорным. На некоторых фото складывается ощущение, что у девушки явно сделана пластика — слишком уж неестественной кажется улыбка. Да и подбородок как-то подозрительно выглядит.

Мисс Москва-2016

В 2016 году выбор жюри был тоже раскритикован. Победительницей того года стала 25-летняя Татьяна Цимфер, которая не всем пришлась по вкусу. В том году конкурс запомнился тем, что участницы устроили драку за кулисами: видимо, не поделили корону.

Мисс Москва-2015

В 2015 году победительницей стала 22-летняя Оксана Воеводина. За тоннами макияжа сложно понять, как на самом деле выглядит Оксана, но это распространенная проблема подобных мероприятий. Тем не менее на некоторых фотографиях девушка выглядит очень хорошо, так что перед вами, скорее, просто неудачные фотографии.

Мисс Москва-2014

Выбор жюри в 2014 году стал настоящим скандалом. На Ирину Алексееву обрушилась волна критики в социальных сетях. Многие посчитали, что девушка недостойна этого звания и красивой ее назвать нельзя. Сама девушка не расстраивалась по поводу таких комментариев, ведь везде использовались ее юношеские фотографии, где она вышла не самым лучшим образом.

Миссис России-2011

А вот в 2011 году на конкурсе «Миссис Россия-2011» произошел настоящий скандал. Дело в том, что его победительница Юлия Забожанская была одним из главных спонсоров конкурса, поэтому первое место было известно с самого начала. Многие участницы конкурса рассказывали, что от них требовали деньги за победу, и упрекали организаторов в «подставе».

Мисс Хельсинки-2017

Выбор финнов сильно взбудоражил именно российские соцсети. Сами финны своей королевой красоты остались довольны, а вот россияне активно иронизировали над внешностью победительницы конкурса «Мисс Хельсинки-2017» Сефоры Икалабы. Пользователи соцсетей объясняли такой выбор исключительно политкорректностью и не могли найти во внешности Сефоры ничего привлекательного.

Мисс Мичиган

Проблема несовпадения вкусов характерна для региональных конкурсов красоты. Вот и Мисс Мичиган-2016, Арианне Куан, тоже не повезло. Некоторые сочли ее внешность неподходящей для такого титула и опять-таки сослались на политкорретность (у девушки китайские корни).

Мисс мира-1992

В 1992 году Россию на конкурсе «Мисс мира» представляла Юлия Курочкина, которая попала на конкурс в обход кастингов. Ее просто заметили на показе меховых изделий и пригласили к участию в конкурсе. У Юлии были все модельные данные (и рост, и параметры), но назвать ее эталонной красавицей язык не поворачивается. Тем не менее жюри решило иначе и отдало корону девушке.

Мисс мира-2005

Победительницу 2005 года Уннур Бирну Вильяльмсдоттир из Исландии можно назвать миловидной, но уж никак не красавицей. Тем не менее престижный титул завоевала именно она.

Мисс мира-2015

Внешность испанки Миреи Лалагуны тоже вызвала споры у ценителей красоты в 2015 году. Кто-то считает ее самой красивой испанской женщиной, а кто-то считает, что у девушки массивная нижняя челюсть и узкие глаза. На некоторых фото это действительно бросается глаза.

Мисс мира-2016

Мисс мира 2016 стала Стефани Дель Валле из Пуэрто-Рико. Некоторые критиковали этот выбор за выраженную асимметрию лица, внушительный подбородок и нарощенные ресницы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings