Жена обнаружила, что ее муж изменяет ей с помощью фотографий в Инстаграме. Она вычислила его по "лайкам"
Интересное

«А это нормально, что она выкладывает фото в моей одежде на фоне кроватки нашего новорожденного сына?» Жена вычислила измену мужа с помощью фотографий в «Инстаграме»

Вчера мы писали, что жена преподавателя обнаружила, что он изменяет ей с 19-летней студенткой. Выяснила она это с помощью фотографий, сделанных у нее дома. Сегодня стали известны новые подробности этой истории.  Оказывается, муж вместе с любовницей даже начали ей угрожать. 

24-летняя Анна Руденок начала подозревать своего 27-летнего мужа Дмитрия в измене, когда проанализировала лайки супруга. Анна заметила, что он слишком уж часто лайкает фотографии Эмилии Игнатовой. Она внимательно изучила профиль соперницы и обнаружила, что студентка фотографировалась в ее квартире в одежде Анны. Даже ни в чем не повинного кота засняла.

Несколько кадров были сделаны рядом с кроваткой сына. Все эти фотографии появились в профиле тогда, когда Анна была в гостях у своей мамы.

На одном снимке Эмилия сидит топлесс на краю кровати в колготках.

Подпись к фотографии гласила: «Еще один замечательный день, чтобы расплатиться с моими долгами в университете». Разъяренная жена обвинила своего мужа в измене. Муж тут же удалил свой аккаунт Instagram, а Эмилия заблокировала доступ к своему. Но ни один из них не опроверг обвинения жены.

Чуть позже Анна рассказала, что муж ей во всем признался. Он встречался с девушкой 18 месяцев.

Изначально Анна рассказывала, что Дмитрий даже начал ей угрожать.

— Он позвонил мне и сказал: «Я тебя уничтожу, я тебя закопаю. Мне все равно, что ты мать моего ребенка». Я спросила его, в чем моя вина. Ведь это не у меня был роман. Я не обязана это терпеть. Потом мне позвонила его 19-летняя любовница и тоже начала угрожать. Я сказала, что напишу на них в полицию, если это будет продолжаться, — рассказала Анна.

 

Женщина родила сына всего несколько месяцев назад. Сейчас она переехала из их общей квартиры к родителям.

 

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх