Женщина так боялась умереть от обжорства, что похудела на 114 кг: только посмотрите на то, как она выглядит сейчас, как ей это удалось?
Интересное

Женщина так боялась умереть от обжорства, что похудела на 114 кг: как ей это удалось?

Dawn Dawson

Дон Доусон, жительница английского города Честер-ле-стрит, так боялась умереть из-за своей полноты, что похудела на 114 килограммов. 

Дон — мать двоих детей. 38-летняя британка рассказала, что раньше могла употреблять в день около восьми тысяч калорий. Её вес был почти 182 килограмма. Ежедневно женщина могла себе позволить выпить как минимум два бокала алкоголя и два литра газировки, съесть четыре бутерброда с беконом, сообщает «Мед. ньюс». Лишний вес спровоцировал у Дон диабет, ежедневно ей было необходимо принимать обезболивающее.

Dawn Dawson

На похудение женщина решилась, когда ее отец умер от рака. Дон посчитала, что причиной болезни стало ожирение. Она испугалась, что ее лишний вес тоже может привести к смерти. В течение нескольких лет она сидела на строгой диете, употребляя в сутки не больше 1800 калорий. Сейчас она весит 67 килограммов, от излишек кожи она избавилась с помощью пластической операции.

Dawn Dawson

Dawn Dawson

Dawn Dawson

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings