Жительница Карелии отказалась от 35 тысяч, которые предлагал ей Якубович на "Поле чудес", и получила взамен очень скромный приз | Daily
Интересное

Жительница Карелии отказалась от 35 тысяч, которые предлагал ей Якубович на «Поле чудес», и получила взамен очень скромный приз

Жительница Карелии побывала в гостях у Леонида Якубовича на ток-шоу «Поле чудес». Выпуск передачи на Первом канале состоялся в минувшую пятницу, 16 марта. Валентина Семенова из Олонца вошла в состав третьей тройки игроков. Вместе с ней пытались отгадать загаданное слово участники из Удмуртии и Архангельска.

Во время отгадывания слова Валентине Семеновой выпал сектор «Приз», то есть черный чемоданчик с призом. Пенсионерка рассказала, что ее пенсия составляет 11 800 рублей. Ведущий Якубович удивился и поинтересовался, как же она живет.

— Молча, привыкли уже, — ответила участница из Карелии, — и 40 лет стажа, вот такая пенсия.

После чего Якубович стал предлагать игроку, чтобы не открывать черный ящик, разные суммы. Сперва — 20 тысяч, затем 30, 31 и 35 тысяч. Но олонецкая пенсионерка попросила отдать ей приз и пообещала, что ее настроение от этого не испортится.

В итоге Якубович достал… красный перец. Ход перешел к другому игроку, который и отгадал слово «крещение». Игру жительницы нашей республики можно увидеть с 25-й минуты 47-й секунды.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings