Журналиста, посетившего первый легальный бордель в России, бросила девушка: после того, как он публично описал секс с куклой, она устроила скандал | Daily
Интересное

Журналиста, посетившего первый легальный бордель в России, бросила девушка: после того, как он публично описал секс с куклой, она устроила скандал

Фото: The Village

Недавно в России открылся первый легальный бордель, где вместо настоящих женщин — куклы. Журналист интернет-газеты The Village отправился туда, чтобы протестировать куклу и написать об этом статью. Молодой человек рассказал о необычном задании девушке, после чего пара рассталась. В готовом материале парень рассказал интимные подробности отношений с «бывшей», чем еще больше разозлил ее.

— Неделю назад я рассказал своей девушке о задании как бы между делом. Она быстро и снисходительно угукнула, потом взгляд оторвался от айпада: «Знаешь, мне кажется, это все какое-то извращение». Я осекся, что-то пробурчал нелепое, но понял, о чем она, — это гиперболизированная мастурбация, — пишет автор.

По словам молодого человека, пара рассталась по другим причинам, однако реакция девушки на текст говорит об обратном. В Сети корреспондентка другого издания призналась, что она и есть та самая «бывшая из текста».

— Этот текст был написан Кириллом, с которым мы встречались несколько лет. Нет, я не собирательный или литературный образ. Он не поправил ничего: там даже указано, сколько мы встречались. У меня холодеют руки, когда я это перечитываю. Текст был написан и выставлен с полным пониманием того, что голую меня сейчас покажут тысячам людей. Для меня это унизительно. Можете меня съесть, но это унизительно. Я вообще иначе воспитана. Чей текст и кто там я, было отлично понятно условной тусовке, — написала журналистка.

В ответ на это молодой человек заявил, что писал анонимно, и добавил несколько пикантных подробностей, которых на самом деле не было.

Некоторые пользователи Сети подтвердили, что девушка в тексте журналиста действительно узнаваема:

Другие посчитали, что девушка захотела привлечь к себе внимание:

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings