Знаменитости на выборах: кто из известных граждан России и Карелии засветился на избирательных участках | Daily
Интересное

Знаменитости на выборах: кто из известных граждан России и Карелии засветился на избирательных участках

Вчера на избирательные участки пришли актеры, певцы, спортсмены и политики. Кто-то написал об этом пост в соцсети, а кого-то просто сфотографировали наблюдатели. Пример, естественно, показывали, политики.

Певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин проголосовали в подмосковном Звенигороде.

Николай Цискаридзе голосовал в городе Артем Приморского края.

Телеведущий Владимир Соловьев

Певец Олег Газманов голосовал в Красноярске, он призвал россиян «ответить врагам страны стопроцентным голосованием».

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев специально прилетел на выборы в Москву из Осло.

Актер Жерар Депардье проголосовал на президентских выборах в посольстве России во Франции.

 

В Карелии проголосовал известный российский актер Александр Тютрюмов: он зашел на участок № 15 в школе искусств имени Балакирева.

— Во-первых, я приехал сюда на очередные переговоры с правительством республики по производству полнометражного художественного фильма под рабочим названием «Петька». Его мы будем снимать в Карелии с июня. Во-вторых, я прибыл сюда по делам фонда «Открытые возможности», где я являюсь членом попечительского совета, — рассказал Александр Тютрюмов «Республике».

Фото: «Республика»

Однако проголосовать на выборах удалось не всем. Гражданин России Глеб, зарегистрированный в Петрозаводске, живет в Финляндии. Ради участия в выборах он специально приехал в Костомукшу, но в территориальной избирательной комиссии пояснили: чтобы проголосовать в Костомукше, заявление необходимо было подать заранее, до 12 марта.

Фото: «Республика»

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings