Афанасия переехала в Петербург, и теперь у нее особый взгляд на моду и стиль | Daily
Красивый Петрозаводск

Афанасия переехала в Петербург, и теперь у нее особый взгляд на моду и стиль

Сегодня в рубрике «Красивый Петрозаводск» обворожительная Афанасия. Она родом из столицы Карелии, но сейчас живет в Петербурге. Это не мешает ей регулярно навещать родной город. По профессии Афанасия — модельер-конструктор, а значит, на моду и стиль у нее точно есть свой взгляд!

— Люблю моду. Это мой образ жизни, моя профессия. В свое время я и проектировала модели, и сама шила, и преподавала. Одежду иногда покупаю — если что-то очень понравилось, но в основном шью сама — люблю, когда вещь эксклюзивная.

На мне сегодня коллекционные брюки от молодых московских модельеров. Майку сшила сама, чтобы составить ансамбль. Очень люблю украшения, особенно серебряные. Специально не подбирала, но сегодня все сошлось удачно, на мой взгляд.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings