Актриса и модель Катя Баландина считает, что умная женщина всегда следит за одеждой, потому что это — сексуальный атрибут
Красивый Петрозаводск

Актриса и модель Катя Баландина считает, что умная женщина всегда следит за одеждой, потому что это сексуальный атрибут

krasivii-ptz-moda

Новая героиня рубрики «Красивый Петрозаводск» — модель и актриса Катя Баландина. Катя любит петь для души, а несколько лет назад выиграла чемпионат города по тайскому боксу. Сейчас девушка всерьез увлечена своей профессией и собирается переезжать в Москву. Как вам ее стиль?

krasivii-ptz-moda

 

— Мода — это те тренды, которые создаются на улице. То, что мы видим каждый день. Стиль — свой, внутри каждого человека.

krasivii-ptz-moda

— В последнее время я не хожу на шопинг. Времени ходить по магазинам сейчас нет. Даже сегодняшний наряд я приобрела, когда мы со стилистом искали одежду для спектакля. С тех пор не обновляла гардероб. Я очень сосредоточена на работе, новые вещи сейчас мне дарят близкие.

— Следить за одеждой для женщины очень важно. Это же сексуальный атрибут. Умная женщина всегда будет хорошо выглядеть. Я стараюсь подобрать лук так, чтобы мне было еще и комфортно. Это важно.

— Больше всего я люблю street style. Он идет абсолютно всем. Любая женщина, правильно подобрав вещи в этом стиле, может скинуть визуально лет десять. Хорошие вещи можно найти в Zara, H&M. Никогда не надену голубые джинсы с черной кожанкой — это скучно. А вот с розовой или коричневой — уже огонь!

krasivii-ptz-moda

— Сегодня на мне мужское худи, лосины под латекс, лонгслив, кроссовки — все из масс-маркета. Чтобы красиво и интересно одеться, не нужно тратить миллионы. Любимый кулон подарила дизайнер Ульяна Лекус. Он сделан ее мужем. Идеальный аксессуар, подходит почти ко всем нарядам.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings