Александр любит качественные джинсы и яркую одежду | Daily
Красивый Петрозаводск

Александр любит качественные джинсы и яркую одежду

Всего на 6 баллов отстала от лидера голосования Елизавета – у предыдущего героя  рубрики 199 баллов, а у Лизы – 193. И это несмотря на то, что большинство читателей наряд Елизаветы раскритиковали – кнопку «отстой» нажало 45 человек! Всего за девушку проголосовал 91 читатель. Скучным наряд Лизы посчитали 15 человек, «ниче так» ответили 14 людей, 9 читателей сказали, что ее внешний вид вдохновляет, а 8 признались девушке в любви. Итого – 193 балла. Елизавета, не расстраивайтесь: уже то, что под вашим фото разразилась такая бурная полемика, говорит о многом! А принимать критику к сведению или нет – дело ваше. Между тем, мы продолжаем.Сегодня у нас новый участник – Александр.Свой возраст он указывать не захотел – простим ему эту маленькую прихоть. То, что он заметно старше всех предыдущих участников рубрики, очевидно. Но уступает ли им во вкусе? Смотрим и оцениваем!

Александр

Предпочитаю покупать одежду в фирменных магазинах. Люблю качественные джинсы – они на ощупь очень приятные и мягкие. Признаться, раньше я предвзято относился к этой части гардероба, мне казалось, что джинсы – униформа, и все тут. Большое внимание я уделяю обуви: она должна быть качественной и удобной. Не люблю ботинки с острыми носами! Также у меня мало вещей черного цвета: считаю, что все мы должны ярче одеваться, особенно зимой.

Позитивное фото, не правда ли? Понравилось ли вам, как выглядит Александр? Или у вас есть для него пара ценных советов? Начинаем голосование! Оценить наряд героя вы сможете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе. Не ленитесь!

С радостью напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings