Александр предпочитает одеваться в интернет-магазинах | Daily
Красивый Петрозаводск

Александр предпочитает одеваться в интернет-магазинах

Предыдущую участницу рубрики «Красивый Петрозаводск» ждало полное фиаско. Александра набрала всего 151 балл, причем, большинство проголосовавших посчитали ее наряд скучным. Саша, не расстраивайтесь, многие критики на «Губернiя Daily» уж больно строги. Однако, возможно, немного подкорректировать стиль стоит. Тут уж вам решать. А на смену Александре приходит… Александр. Задумчивый мужчина не пожелал раскрывать свой возраст. Зато все остальное — напоказ!

Александр

Не вижу смысла безоговорочно следовать моде. Люблю эклектику. Стараюсь выглядеть так, чтобы мой внешний вид приносил людям приятные эмоции. Одеваться предпочитаю в интернет-магазинах, это экономит время и деньги. Кроме того, гораздо шире выбор. Конечно, в Петрозаводске тоже появляются магазины, где есть, на что взглянуть, но их пока уж больно мало.

В интернет-магазинах, конечно, ничего не примеришь, но, видимо, у Александра глаз наметан. По крайней мере, одежда на нем сидит ладно. Нравится ли вам его стиль? Оценить можно на главной странице нашего портала, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

И привычное штормовое предупреждение: если к вам на улице вдруг подойдет навязчивая парочка с фотокамерой, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Вас попросят сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле и любимых марках одежды. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily», в боковой панели.  По результатам месяца мы вручим приз самой стильной и красивой (ну или самому стильному и красивому — если парень выиграет).

UPDATE

49 человек проголосовали в нашей рубрике за наряд Александра. К сожалению, мало кому он понравился:  шестеро посчитали его «отстойным», а шестнадцать — «скучным». «Ниче так» ответили 11 человек, а вдохновил  вид Александра восьмерых. Еще 8 человек признались Александру в вечной и нескончаемой любви. Результат его не очень впечатляет — 143 балла. Однако мы призываем никого не расстраиваться: критика порою-вещь хорошая.

Напоминаем, раз в месяц мы вручаем приз победителю. Кто следующий?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings