Александр считает, что самое важное в наряде - это обувь | Daily
Красивый Петрозаводск

Александр считает, что самое важное в наряде — это обувь

Красивый Петрозаводск. Александр

В последнее время герои «Красивого Петрозаводска» принимаются публикой довольно тепло. Вот и Кристина не стала исключением. Всех она «Вдохновляет», все ей признаются в «Любви с первого взгляда». Кто-то, конечно, покритиковал, но народ вступился, защитил. Всего наряд Кристины оценили 168 человек. Результат голосования просто отличный — 587 баллов. А у нас уже новый участник!

Александр

— Чаще всего выбираю классические вещи, но удобные для повседневной жизни. Не важно место, где покупаю, важен момент — когда встречаю именно свою вещь. Не гонюсь за брендами, так как в первую очередь «Я» — в одежде, а не «ОНА» — на мне! Одежда не поднимает настроение, она придаёт уверенность в нужный момент.

Аксессуары — это само собой, как корица на пене капучино! А самое важное — это обувь. Туфли… У меня их много и разного фасона.

Красивый Петрозаводск. Александр

Как вам Александр? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Хватит уже учить петрозаводчан в комментариях, как нужно одеваться — покажите! Чтобы принять участие в «Красивом Петрозаводске» требуется определенная смелость и задор! Проверьте себя и свой вкус, поразите город своим нарядом!


Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings