Александра любит носить вещи, которые ей велики, и часто забирает свитера у мамы
Красивый Петрозаводск

Александра любит носить вещи, которые ей велики, и часто забирает свитеры у мамы

krasivii-ptz-sasha

Сегодня в модной рубрике «Красивый Петрозаводск» Александра: она работает в сфере снабжения, но больше всего на свете любит рисовать и надеется связать дальнейшую жизнь с творчеством. Как вам ее образ?

krasivii-ptz-sasha

— Для меня мода — это шаблонность и одинаковость, а стиль — его сразу видно. Стильный человек не похож на других, потому что похож на себя. Такой человек с изюминкой.

— Мне кажется, мой стиль — это легкая небрежность. Люблю, когда вещи мне велики, это очень интересно смотрится. Часто забираю свитеры у мамы, обозначаю талию поясом — и вперед. А самое главное — большая, массивная обувь. Это моя страсть.

— Одеваюсь в секонд-хендах. Только там можно найти интересные, винтажные и действительно качественные вещи. В магазинах по большей части висит какая-то ерунда, в секондах за те же деньги можно купить эксклюзив, и это будет смотреться классно.

— Мне хватает петрозаводских лавочек, маленькие или сетевые — неважно, главное — искать вещи вдумчиво.

krasivii-ptz-sasha

— На мне плащ из Today, стоил меньше 900 рублей. Рубашка потрясающей фирмы Cubus, нашла в секонд-хенде Беломорска за копейки. Брюки купила на скидках в обычном магазине, туфли из «Белорусской обуви» понравилась модель. Сумка тоже из секонда, как и 70% моего гардероба.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings