Александра не брезгует мамиными вещами | Daily
Красивый Петрозаводск

Александра не брезгует мамиными вещами

Недолго лидером гонки самых стильных и красивых был 21-летний Вадим. Благодаря активной поддержке читателей (и возможно, друзей и подруг) Светлана вырвалась вперед. За нее проголосовали 124 человека. В результате, девушка набрала 431 балл, значительно опередив Вадима. Вот только удастся ли ей закрепиться в лидерах? Мы представляем новую участницу рубрики «Красивый Петрозаводск».  Ей 21 год, и она вправе претендовать на победу!

Александра, 21 год

Мой стиль называется «просто, но со вкусом». Для меня не существует «запрещенных» вещей: все можно подать так, что образ будет смотреться максимально гармонично. Не брезгую вещами из маминой коллекции: подобрать удачные аксессуары, и наряд заиграет новыми красками! Каждый человек диктует моду, женщина сама по себе – красота. На дворе осень, все в серых и черных тонах. Нам всем нужно ярче одеваться!

Оцените стиль Александры на главной странице нашего портала, выбрав понравившийся вам пункт в опросе. А мы в очередной раз напомним: если к вам на улице вдруг подойдет навязчивая парочка с фотокамерой, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Вас попросят сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле и любимых марках одежды. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily», в боковой панели.  По результатам месяца мы вручим приз самой стильной и красивой (ну или самому стильному и красивому — если парень выиграет).

Кстати, дамы ропщут, что в рубрике редко появляются стильные мальчики. Сигнал принят — в следующий раз будет парень!

UPDATE 

Подводим итоги. За Александру проголосовали 55 человек.  По нашей системе оценок («Отстой» — 1 балл, «Любовь с первого взгляда» — 5 баллов), Саша набрала 151 балл. Продолжаем конкурс!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings