Александра украшает себя яркими вещами | Daily
Красивый Петрозаводск

Александра украшает себя яркими вещами

Екатерина, наша прошлая участница, понравилась внешне, но не нарядом. Читатели упрекнули ее в любви к вещам, которые не идут ее возрасту: меховому воротнику (кстати, некоторые комментаторы предположили, что та лиса – плюшевая), «взрослому» пальто и т.д. А сумку Кате и вовсе посоветовали кому-нибудь отдать. За Екатерину проголосовало 128 человек. Кнопку «Отстой» нажало 33 человек, «Скучно» — 19. «Ниче так» отметили 32 читателя, а «Вдохновляет» —30. А в любви девушке признались 14 человек. Итог – 357 баллов. Неплохо! А у нас уже новая участница.

Александра, 16 лет

До недавнего времени совсем не носила каблуки: на днях купила туфли на 10-сантиметровой шпильке – надо попробовать! Считаю, что у меня не очень яркая внешность, поэтому стараюсь хотя бы одеваться более красочно. Ругаю себя: знала бы я, что вас встречу — не надела бы черный. Сама не люблю, когда люди ходят в черной одежде.

Красивый Петрозаводск

Мы готовы поспорить с Сашей насчет якобы не очень яркой внешности! Нечасто встретишь на улицах такие по-настоящему весенние лица! Нравится ли вам то, как Саша выглядит? Оценить Александру и ее наряд вы можете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com

UPDATE

Всего за Александру проголосовало 156 человек. Кнопку «Отстой» нажало 29 человек, «Скучно» — 7. «Ниче так» отметили 37 читателя, а «Вдохновляет» —43. В любви девушке признались 40 человек. Итог – 526 баллов. И на сегодняшний день – это рекорд апреля! Поздравляем Сашу!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings