Александре важно, чтобы одежда была комфортной
Красивый Петрозаводск

Александре важно, чтобы одежда была комфортной

Красивый Петрозаводск

Наряд Татьяны, участницы прошлой рубрики «Красивый Петрозаводск», порадовал далеко не всех наших читателей. Мало кто оценил винтажную сумку и здоровские ботинки, зато многие заметили «чересчур» узкий пиджак и пуховый платок.  Однако только Тане решать, менять стиль или нет. Всего за Татьяну проголосовало 100 человек. Кнопку «Отстой» нажал 51 человек, «Скучно» — 24. «Ниче так» отметили 12 читателей, а «Вдохновляет» — 4. В любви девушке признались 9 человек. Результат  – 196 баллов. А у нас уже новая участница!

Александра, 22 года

Нахожу интересную одежду в мамином и бабушкином шкафу, в секонд-хэндах и на распродажах. Главное для меня, чтобы я, надев на себя ту или иную вещь, почувствовала себя комфортно.

Александра, 22 года

Нравится ли вам то, как Александра выглядит? Начинаем голосование! Оценить девушку и ее наряд вы можете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings